Auflistung  Ansprechpartner für Sport und Organisation als PDF downloaden
Stand 15.04.2017

Zum Nachrichten-Archiv  hier klick

Link zum Spielplan der Fußballer :  www.fussball.de (SSV Hagen - Niedersachsen).

Jahrestermine SSV als PDF

Alle Hagener Termine 2018/2019

DANCE FITNESS  Jetzt wieder in Hagen!

Infoflyer hier als PDF download

Spende Airbus2Deutsche Meisterschaft kann kommen!

In 2018 organisiert der SSV Hagen von 1975 e.V. zum zweiten Mal in Cuxhaven die Deutschen Meisterschaften des Deutschen Behindertensportverbandes im Kegeln (Sektion Bohle). Da wir als „kleiner Dorfverein“ mit unseren Vereinsmittel dadurch an unsere Grenzen stoßen würden, haben wir uns erfolgreich um Unterstützung durch einem starken Partner bemüht. Wir haben uns bei der Glückspfennigaktion der AIRBUS Operations GmbH, Werk Stade beworben. Durch das Glückspfenning-Organisationskomitee wurde unser Projekt „Deutsche Meisterschaften für behinderte Sportler“ ausgewählt.

Wir erhalten für unser Projekt eine großzügige finanzielle Zuwendung aus den Mitteln der Gemeinschaftsaktion Mitarbeiter/AIRBUS in Höhe von 1.500 €.

Was ist Aktion „Glückspfenning“? Die AIRBUS GmbH und ihre Mitarbeiter haben vereinbart, dass die Cent-Beträge ihrer Vergütungen nicht ausgezahlt werden, sondern an die Aktion „Glückspfenning“ überwiesen werden. Das Unternehmen zahlt dann den gleichen Betrag noch einmal an die Spendenorganisation. Jeder AIRBUS-Mitarbeiter zahlt so im Schnitt ca. 6,00 € pro Jahr in die Aktion ein. Unser Dank auch an die Mitarbeiter.

Herr Volker Strupat, Betriebsratsmitglied und Mitglied des Spendenkomitees „Glückpfenning“ AIRBUS GmbH Stade übergab während einer Trainingszeit in der Sporthalle dem Abteilungsleiter der Abteilung Behindertensport, Hans Peter Maack, den Spendenscheck.

Der 1. Vorsitzende Günter Schmidt bedankte sich im Namen des Vereins und wird das Komitee über die hoffentlich erfolgreichen Leistungen der Hagener Sportler informieren. Im letzten Jahr konnten sich die SSV-Kegler bei Wettkämpfen zu den Deutschen Meisterschaften 19x in die Siegerliste eintragen.

Deutsche Meisterschaften 2018 Kegeln – Bohle – 22.06 bis 24.06.2018

Alle Jahre wieder … der Weihnachtsmann in der Sporthalle …

2017-12-18 SSV Hagen  (2)1Am Montag den 18.12. waren in der Sporthalle Hagen die Sportgruppen „Vorschulkinder“ und die der „Eltern und Kind“ in Aufregung und in Erwartung auf den Weihnachtsmann. Der Weihnachtsmann kam auch in diesem Jahr zu Besuch und brachte jedem Kind eine bunte Tüte mit.

Da die Hagener Kinder eh immer alle lieb sind, brauchte der Weihnachtsmann auch dieses Mal keine Rute. Bei den Kindern der „Eltern und Kind-Gruppe“ war die Lust eines persönlichen Gespräches doch nicht so ganz groß. Sie schauten sich das Spiel lieber auf dem Arm von Mama, Papa oder auch Oma und Opa an. Bei den Kindern der Gruppe „Vorschulkinder“ bestanden auch dieses Mal kein Ängste, wie man auf dem Foto sehen kann. Die Automarke des roten Autos des Weihnachtsmannes war dieses Mal Gesprächsstoff.

Foto/Text: M. Postels/GS

Home     Über uns     Mitgliedschaft     Versammlung     Sparten     Termine     Hallenplan     Aktuelles     Kontakt     Impressum